►Правила◄

Правила и ненаходы

При возникновении вопросов по поиску клада , для более быстрого ответа , открывайте диспут и выбираете тему диспута «уточнение», таким образом курьер будет автоматически добавлен в диалог. Для более быстрого ответа , присылайте в диспут фото с места поисков и коротко опишите ситуацию, не стоит флудить, это только усложнит задачу курьеру. Настоятельно рекомендуем проводить поиски клада в светлое время суток. Так же перед началом поисков , внимательно изучите фото и описание , найдите точное место отмеченной курьером точки, после чего начинайте раскопки.

Правила выдачи перезакладов.
Самое главное, что Вы должны понимать, приобретая товары в даркнете – торговля здесь не регулируется законами и контролирующими организациями. Сделка происходит между Вами и мной, и никаких третьих сторон, за исключением администрации торговой площадки, здесь быть не может. Поэтому то, как происходит Ваше общение с магазином, является определяющим фактором в решении проблемных вопросов. Будьте честны и вежливы, и мы постараемся пойти Вам на встречу и найти компромисс, который устроит обе стороны.
Итак, Вы не нашли клад. В первую очередь, успокойтесь. Это уже произошло и так или иначе Вам придется принять это. Если Вы осмотрели место достаточное количество раз и уверены, что клада там нет, сделайте несколько фото. Наличие хороших фото облегчит и ускорит рассмотрение Вашей претензии. Обязательно нужны следующие фотографии:
1) Фотография локации с расстояния около 10м
2) Фотография локации с расстояния 1-1,5м
3) Максимально близкая и детализованная фотография непосредственной точки, на которой должен был быть клад.
В диспуте вместе с фотографиями необходимо максимально подробно описать Ваши поиски клада. Вот детали, рассказ о которых обязателен:
1)Время прибытия на адрес.
2)Есть ли в локации какие-либо изменения относительно фото, такие как места раскопок и любые другие следы воздействия людей. Естественно, отображаем это в фотоотчете.
3)Причины отсутствия клада по Вашему мнению.
Передача адресов с кладами третьим лицам строжайше запрещена, перезаклада таких кладов не будет ни при каких обстоятельствах.
Не малую роль при принятии решения по Вашей проблеме будет играть и Ваша репутация на торговой площадке. Самое главное – количество успешных сделок на площадке и в нашем магазине. Если вы давно покупаете у нас и находите клады, мы постараемся пойти Вам на встречу. Проверенным покупателем Вы для нас будете при 10+ покупках на площадке и при 5+ у нас. Если сделок на площадке у Вас достаточно, но у нас менее 5 и более 3, то для Вас будет возможен перезаклад за 50% стоимости товара. Если Вы впервые покупаете у нас, скорее всего перезаклада не будет. Возможны исключения из этих правил на усмотрение администрации магазина, поэтому, даже если эта покупка у Вас и первая, делайте фотографии и описывайте ситуацию в диспут.
Кроме этого, вы должны понимать, что у магазинов есть обширная статистика по утраченным кладам, независимо от причины утраты. Если упростить, то процент ненаходов среднего потребителя должен стремиться к статистической величине утери магазина. Мы считаем эту величину равной 10%. Поэтому, если Ваш процент ненаходов существенно превышает это число, то Вы либо не умеете искать, либо не совсем честны. И то, и другое не очень хорошо, и мы будем более внимательно оценивать информацию, полученную от Вас.
Итак, важные для нас цифры по ненаходам:
до 10% - у Вас всё хорошо, скорее всего, ситуация разрешится в Вашу пользу;
10-15% - возможно, Вам просто не везет. Мы внимательно изучим информацию от Вас, подойдите к формированию отчета максимально ответственно;
более 15% - скорее всего, Вы пытаетесь обмануть нас. Перезаклад только в исключительных случаях.
Все претензии принимаются не позднее 12 часов с момента оформления заказа и получения Вами адреса. Исключения составляют договоренности в переписке